徐州市领导来我校看望慰问教师代表

作者:宣传部 龚魏魏 日期:2021-09-09点击:1583

9月8日下午,在第37个教师节来临之际,市委常委、宣传部长徐东海,副市长李燕一行走访慰问我校教师代表,我校全体校领导、党委委员、党政办、人事处等相关部门负责人陪同慰问。

徐东海部长用“文明”“优秀”“高水平”三个词充分肯定了我校的文明校园创建、教师发展和高水平建设成效,学校涌现出一大批优秀教师,高水平建设成果显著。他强调,徐州工业职业技术学院党委领导班子团结奋进,办学思路清晰、方向正确、目标明确,近年来带领全校教职工凝心聚力、改革创新,推动学校高质量发展,服务徐州地方产业发展,取得了丰硕的成果。希望学校抓住发展机遇,对接徐州市“建设产业强市、打造区域中心”的目标定位,契合徐州地方产业发展,争当高水平建设和高质量发展的领头羊和排头兵,促进学校发展再上新台阶。祝福广大教师节日快乐,祝愿学校发展欣欣向荣、蒸蒸日上。

李燕副市长代表徐州市政府向广大教师致以节日的问候,向广大教师长期以来为教育事业所做的贡献表示感谢。

党委书记祝木伟向一行人介绍了我校的办学核心理念、近年来的办学成果、“学习强国”平台使用和管理情况以及我校综合校情和师生健康管理平台动态。副院长鲍桂楠介绍了我校高分子材料智能制造技术教师教学创新团队、《高分子物理》课程思政示范课教学团队、世界技能大赛化学实验室技术项目教练团队等国家级团队的工作成效。

教师代表向徐州市委、市政府和学校对广大基层教师的关心关怀表示感谢,并表示将以更大的热情投入到为党育人、为国育才的工作中,为培育更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为服务徐州地方产业发展继续努力奋斗。



撰稿:龚魏魏

摄影:胡磊

审核:乔向东